Абсолютный и относительный доход

Сравним двух трудолюбивых парней. Первый работает 40 часов в неделю, а второй 10 часов в неделю. Каждый из них зарабатывает 30 тыс. руб. в месяц. Кто из них будет богаче к вечеру? Начинаете чувствовать разницу между абсолютным и относительным доходом?

Подробнее

Подготовка к бескредитному Новому Году

Подготовка к бескредитному Новому Году или управление личными финансами перед Рождеством.

Новый год совсем близко, меньше, чем через 2 месяца. Пришло время готовиться к отражению маркетинговых трюков и рекламы. Действительно ли вы готовы? Итак, готовимся к защите заранее:

Подробнее

Шестнадцать правил Боба Парсонса

Мне понравились 16 правил Боба Парсонса и я решил их опубликовать. Это правила выживания, составленные успешным предпринимателем, основателем крупнейшей интернет-компании GoDaddy – Бобом Парсонсом.

Подробнее

Базовые пресуппозиции

 

Решил поведать вам базовые пресуппозиции НЛП. Многие их знают, но не многие в них верят. Так вот скажу вам, что когда я проверил их на своём опыте и понял, что они работают – это изменило мою жизнь (не побоюсь этих слов)!

Подробнее

Где деньги лежат?

«Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?»

Поскольку сейчас многие кинулись снимать с банковских счетов деньги, то мне стало интересно где же люди хранят деньги дома. Я покопался в интернете в поиске ответа на этот вопрос. Оказалось, что около 49% людей (по данным ещё на 2006г) прячут хранящиеся дома деньги (видимо, не доверяют банкам). А 62% из них используют для этого специальные тайники:

Подробнее

10 вещей, которыми вы можете управлять в жизни

 

На самом деле, в нашей жизни мы можем управлять совсем не многим. У Вселенной есть способ напоминать нам об этом каждый, когда мы пытаемся браться за управление в тех областях, где не следует. У нее есть также способ напоминать нам о том, чтобы мы уделяли внимание нем областям, которыми мы действительно управляем, таким, как перечисленные ниже.

Подробнее

Деньги во время путешествий…

Во время отпуска обычно расслабляешься и деньги тратятся особо «легко» и бесполезно. Вот некоторые мысли об управлении личными финансами во время путешествий, которые пришли мне в голову, пока я отдыхал.

Подробнее