Где деньги лежат?

«Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?»

Поскольку сейчас многие кинулись снимать с банковских счетов деньги, то мне стало интересно где же люди хранят деньги дома. Я покопался в интернете в поиске ответа на этот вопрос. Оказалось, что около 49% людей (по данным ещё на 2006г) прячут хранящиеся дома деньги (видимо, не доверяют банкам). А 62% из них используют для этого специальные тайники:

Подробнее

10 вещей, которыми вы можете управлять в жизни

 

На самом деле, в нашей жизни мы можем управлять совсем не многим. У Вселенной есть способ напоминать нам об этом каждый, когда мы пытаемся браться за управление в тех областях, где не следует. У нее есть также способ напоминать нам о том, чтобы мы уделяли внимание нем областям, которыми мы действительно управляем, таким, как перечисленные ниже.

Подробнее

Деньги во время путешествий…

Во время отпуска обычно расслабляешься и деньги тратятся особо «легко» и бесполезно. Вот некоторые мысли об управлении личными финансами во время путешествий, которые пришли мне в голову, пока я отдыхал.

Подробнее

Дрессировщики денег

 

Представители таких профессий, как финансисты и бухгалтеры, ежедневно общаются с потоками денег. Однако есть деньги организации, а есть – собственные. Вот о них-то и пойдет речь – как сделать так, чтобы увеличить собственные доходы и сбережения, какие психологические приемы могут помочь в этом нелегком деле.

Подробнее

Задачка по инвестированию

Инвестор может ежемесячно откладывать для последующего инвестирования сумму S от зарплаты или бизнеса. После отхода от дел инвестор хочет ежемесячно получать ту же самую сумму S в виде пассивного дохода, чтобы его капитал при этом не уменьшался.Вопрос: сколько времени потребуется инвестору, чтобы отойти от дел?

Подробнее